المقادير
فلفل اخضر حلو .
حزمه بقدونس .
راسين بصل ربطه بصل اخضر.
كوب من الأرز.
ملعقة صغيره من فلفل احمر مطحون ملح بزار قرفه.
لحم مفروم (دجاج أو خروف )حسب الرغبة .
كوب شاهي من الزيت الزيتون.
ملعقة من الطماطم المعجون.
الطريقة
يقطع البقدونس إلى حجم صغير وأيضا البصل ونضع معه اللحم المفروم والأرز وجميع المقادير السابقة كلها .
يغسل الفلفل الأخضر ويقص من الأعلى
وبعدها تحشي خلطه الأرز واللحم المفروم في وسط الفلفل.
وبعدها ضعيه في الطنجرة الخاصة بي البخار أي طنجرة الكسكسى الذي يوجد في أعلاها ثقوب لمده ساعة ونصف