منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شباب وبنات دمياط

منتدى اخبارى يهتم بجميع الاخبار السياسة والرياضية والتعليمية
 
الرئيسيةالفلفل المحشي  Icon_mini_portal_enأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 الفلفل المحشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
{كاتب الخبر}{الخبر}
the spy
رئيسة الإشراف
رئيسة الإشراف
the spy


الفلفل المحشي  Empty
مُساهمةموضوع: الفلفل المحشي    الفلفل المحشي  Emptyالجمعة 1 يوليو - 6:57

طريقة الفلفل المحشي الفلفل المحشي

طريقة الفلفل المحشي ، الفلفل المحشي ، مقادير الفلفل المحشي باللحم
المقادير
6 حبات فلفل رومي ملون (أخضر، أصفر أحمر)
500 غرام لحم مفروم
2 حبة بصل
½ كوب جبن الشيدر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
3 حبة بندورة
4 كوب مرق دجاج
120 غرام صنوبر محمص
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار
ملعقة فلفل أحمر حلو
1 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة قرفة
الطريقة
أولاً يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية
ثم يقطع رأس الفلفل الرومي حتى يصبح مثل الغطاء
ثم ينظف من البذور ويغسل جيداً
ثم في الوعاء يوضع اللحم والبصل والطماطم وجبن الشيدر والصنوبر والملح والفلفل الأسود وباقي التوابل ويمزج جيداً
ثم يحشى الفلفل الرومي بمزيج اللحم ثم يوضع غطاء الفلفل (الرأس)
ثم يرتب الفلفل الرومي المحشي جنباً إلى جنب في صينية الفرن
ثم يضاف مرق الدجاج ويغطى بورقة من الألومنيوم ويوضع في الفرن
وأخيراً يطهى لحوالي 40-60 دقيقة إلى أن يطرى وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الجنة
مديره المنتدى
مديره المنتدى
زهرة الجنة


الفلفل المحشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلفل المحشي    الفلفل المحشي  Emptyالجمعة 1 يوليو - 21:01




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the spy
رئيسة الإشراف
رئيسة الإشراف
the spy


الفلفل المحشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلفل المحشي    الفلفل المحشي  Emptyالسبت 2 يوليو - 4:26

تسلم للمرور منورة الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلفل المحشي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات دمياط  :: القسم العام :: القسم الخاص بحواء..البنات :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: