بنت مصر المشرفات
| موضوع: الارز المقلى على الطريقة الصينية الإثنين 26 مارس - 0:26 | |
|
وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
تشيلي صوص ,2 ملعقة صغيرة
سكر , ملعقة صغيرة
صويا صوص , ملعقة صغيرة
أرز ,2 كوب
ثوم مهروس, ملعقة صغيرة
زنجبيل مبروش, ملعقة صغيرة
زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
خضروات مشكلة , كوب
خل , ملعقة صغيرة
كاتشب ,2 ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نسخن الزيت في المقلاة ونضع الثوم و الزنجبيل و الخضروات المشكلة ونحمرها لمدة دقائق وعندما تصبح نصف ناضجة نضع الخل ونقلب جيداً و نضعها جانباً.
- نسخن زيت آخر في مقلاة اخرى ونحمر الرز لمدة دقيقتين ثم نضع 2 كوب ماء و قليل من الملح.
- نخلط السكر و الكاتشاب والتشيلي صوص والصويا ونضعها جانباً.
- ثم نضيف الرز للخضروات مع خليط الصويا ونقلب جيداً الى أن ينضج.
|
|
بنوتة مصرية نائبة المدير
| موضوع: رد: الارز المقلى على الطريقة الصينية الإثنين 26 مارس - 2:18 | |
| طريقة جديده ومختلفه هجربها اكيد |
|
ra7ma المراقبة العامة
| موضوع: رد: الارز المقلى على الطريقة الصينية الجمعة 4 مايو - 21:16 | |
| |
|
nona nona عضو جديد
| موضوع: رد: الارز المقلى على الطريقة الصينية الإثنين 28 مايو - 14:09 | |
| مــــشكور مٌـُــٌوُضُـُــُـوُعُ رُااُقُــُــٌيً ًفــُـيٌ قُــمُـــُهُ الُـُـرُوُوُعُــُـُـُـهُ سُــُلـمُــُت يدآك عـلى الـمُــٌــوُضُــُـوُع الـجُـمــيـــُـــل بـأنتظٌــُـٌـارُ أبُــُداُعــــُاتـــُكٌ يعطـــييـــُـكٌ ألُــُف ألــُف عــافـُـــيـٌـــــُــهً |
|