بنوتة مصرية نائبة المدير
| موضوع: شوربة الجمبرى الصينية الإثنين 28 نوفمبر - 5:06 | |
| المقادير التالية: جمبري متوسط الحجم ومقشر بازلاء خضراء جزر مقطع صغير شبيه بقطع السلطه زنجبيل أخضر مبشور القليل من الزنجبيل المطحون كميه من النشاء ملح القليل من البهارات العاديه المطحونه الصويا صوص الطريقه: ضعي البازلاء والجزر في قدر وضعي عليهم كميه كافيه من الماء واتركيه يغلي الى درجة النضج ثم قومي بوضع البهارات والملح وأذيبي النشاء في كأس ماء دافئ وأضيفيه إلى الطبخه وقمي بتحريك الشوربه إلى أن يثقل قوامها وتصبح مثل الكريمه ضعي الزنجبيل الأخضر المبشور في الصفايه الخاصه بالطبخ وأغلقيها بإحكام حتى تبقى الشوربه خاليه من قطع الزنجبيل وتركيها تغلي مع الشوربه وضعي أيضا زنجبيل مطحون إلى أن يصبح طعمها ذو حراره متوسطه ضعي الآن الجمبري وتركيه يغلي خمس أو عشر دقائق لأنه سريع الإستواء لذلك نضعه بالآخر حتى لا يفقد لذته أيضا أضيفي اللمسه الأخيره وهي كميه من (صلصة الصويا)
|
|
Nova مديره المنتدى
| موضوع: رد: شوربة الجمبرى الصينية الإثنين 28 نوفمبر - 5:17 | |
| |
|
بنوتة مصرية نائبة المدير
| موضوع: رد: شوربة الجمبرى الصينية الإثنين 28 نوفمبر - 21:50 | |
| نورتينى يا نوفا
وبألف هنا وشفا
|
|