المقادير
علبة من رقائق العجين
بصلتان خضراوان
حبة بصل
نصف حبة فلفل رومي أحمر
ربع كوب من الذرة الحلوة
100 غرام الكرنب
حبة جزر
ملعقة طعام صلصة صويا
نصف ملعقة صغيرة سكر
ملح
زيت للقلي
ماء
دقيق
الطريقة
تفرم جميع الخضروات فرما ناعما ثم تطبخ على النار في قليل من الزيت.
تضاف صلصة الصويا و السكر و الملح و يترك المزيج ليبرد.
تسكب ملعقة طعام على زاوية كل رقاقة .
ثم تطوى فوق الحشو و تغمس طرف الأصابع بمزيج الماء و الدقيق حتى تلتصق أطراف رقاقة العجين.
تقلى اللفائف في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبيا