منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شباب وبنات دمياط

منتدى اخبارى يهتم بجميع الاخبار السياسة والرياضية والتعليمية
 
الرئيسيةاسباجيتي بولونيز  Icon_mini_portal_enأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 اسباجيتي بولونيز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
{كاتب الخبر}{الخبر}
BasBosa
هضو عبقرى
هضو عبقرى
BasBosa


اسباجيتي بولونيز  Empty
مُساهمةموضوع: اسباجيتي بولونيز    اسباجيتي بولونيز  Emptyالأربعاء 8 فبراير - 15:27

    المقادير






  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 حبة بصل
  • 750 غرام لحم مفروم
  • 820 غرام صلصة طماطم
  • 4 أكواب ماء
  • ملعقة كبيرة من الريحان
  • ملعقة كبيرة من الأورغانو
  • 2 ملعقة صغيرة من الزعتر
  • 375 غرام من المكرونة الاسباجيتي
  • جبنة بارميجان مبشورة
  • ملح


    الطريقة





  1. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف
    صلصة الطماطم
  2. تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة
  3. يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار
    هادئة إلى أن تتكثف
  4. توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة و الجبنة
    البارميجان و تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة مصرية
نائبة المدير
نائبة المدير
بنوتة مصرية


اسباجيتي بولونيز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجيتي بولونيز    اسباجيتي بولونيز  Emptyالأحد 12 فبراير - 1:49

اسباجيتي بولونيز  322670
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم نور
المراقبة العامة
المراقبة العامة
أم نور


اسباجيتي بولونيز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجيتي بولونيز    اسباجيتي بولونيز  Emptyالإثنين 20 فبراير - 20:10

شكرا بسبوسة

تسلم الأيادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباجيتي بولونيز
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسباجيتي بيستو
» اسباجيتي بالقواقع
» اسباجيتي ايليولي
» اسباجيتي بالمأكولات البحرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات دمياط  :: القسم العام :: القسم الخاص بحواء..البنات :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: