BasBosa هضو عبقرى
| موضوع: اسباجيتي بالقواقع الأربعاء 8 فبراير - 15:28 | |
|
- ثلث كوب زيت زيتون
- 3 فصوص ثوم
- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
- 500 غرام من الإسباجيتي
- ماء
- ملح
- 12 حبة من القواقع
- 1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة
- يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس وتغسل القواقع جيدا ثم
تسلق في الماء ثم تصفى و تزال الحبات الفاسدة
- يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس ويحرك ثم تضاف القواقع
ويحرك جيدا إلى أن يصبح مزيج متجانس
- تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى
أن تلين قليلاً ثم تصفى
- تضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضع
في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان ثم يقدم
|
|
بنوتة مصرية نائبة المدير
| موضوع: رد: اسباجيتي بالقواقع الأحد 12 فبراير - 1:50 | |
| يسلموو الايادى |
|
أم نور المراقبة العامة
| موضوع: رد: اسباجيتي بالقواقع الإثنين 20 فبراير - 20:10 | |
| |
|