somaya مرشحة الإشراف
| موضوع: اصابع الدجاج بالبشاميل السبت 24 سبتمبر - 4:59 | |
| المقادير:
- دجاجة مسلوقة حتى الإستواء - 6 ملاعق باشميل ثقيل مجهز مسبقاً - 2 حزمة بقدونس مفروم ناعم - 2 حبة بصل كبير مفروم ناعم - ملح - فلفل أسود - بيضه مخفوقة - بقسماط" فتات الخبز"
الطريقة:
- يفرم الدجاج بالمفرمة بعد إزالة الجلد والعظم . - يضاف للدجاج البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل . -تضاف البيضة ثم الباشميل على دفعات حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل . - تشكل على شكل اصابع ثم تغطى بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وساخن .
|
|
Nova مديره المنتدى
| موضوع: رد: اصابع الدجاج بالبشاميل السبت 24 سبتمبر - 5:22 | |
| |
|
somaya مرشحة الإشراف
| موضوع: رد: اصابع الدجاج بالبشاميل الأحد 25 سبتمبر - 15:11 | |
| |
|
همسة مديره المنتدى
| موضوع: رد: اصابع الدجاج بالبشاميل الأحد 25 سبتمبر - 17:22 | |
| |
|
ToTyFruTTy عضو هام
| موضوع: رد: اصابع الدجاج بالبشاميل الجمعة 30 سبتمبر - 16:41 | |
| |
|
somaya مرشحة الإشراف
| موضوع: رد: اصابع الدجاج بالبشاميل السبت 1 أكتوبر - 15:23 | |
| |
|