تشيز كيك توت
الوصف: المقادير :
فنجانين سكر
3 بيضات
حليب مركز غير محلى
اربع ملاعق لبنة بينار
9 حبات جبن كيري
رشة فانيليا
حبات توت مقطعه تنضاف للخلطه اخر شيء بدون خلط كثير فقط قليلا بالخلاط
الطريقة :
استخدمت بسكويت شاي " امريكانا " اغمسيه بقليل من الحليب البارد
اضيفي ملعقه من الخلطه بالصينيه ثم ضعي طبقة بسكويت وهكذا حتى تنتهي
الخلطه
ضعيه بالفرن ربع ساعه او اكثر حتى تشقر اطرافه
تلاحظين البسكويت صار فوق والخلطه اختفت تحت .تتركينه يبرد .. وعند
التقديم تقلبيه
اخر شيء طبقة التوت :جبنة كيري وملعقة لبنه + ملعقة سكر تخلطيهم قليلا
بالخلاط الصغير ثم تقطعين توت كمية اكثر وبدون الخلاط بالملعقه فقط تخلطينه
مع خلطة الكيري واللبنه .