اقدم لكم طريقة تشيز كيك
المقادير
صينية التشيز كيك المتحركة
ـ
غلفي ارضيتها بالقصدير واعيدي اقفالها وغلفي الارضية والجوانب مرة اخرى
بالقصدير
ويفضل ان القصدير يكون من النوع العريض حتى
ما يتسرب الماء , واذا لم يتوفر الا الصغير مثل حالتي خليه
ثلاث
طبقات فوق بعض من مختلف الزوايا
بسكوت
مطحون ويفضل بالعسل .. لاني لاحظت اغلب التشيز كيك الجاهز او الوصفات في
المواقع الاجنبية
يستخدمونه وهو على ما اعتقد
متوفر عندكم بس ما ادري ايش ماركته
واذا
ماتوفر استخدمي بسكوت شاي عادي.. طبعا الكمية ما حددتها لاني اظل ازيد الى
ان اصل الى النتيجة المطلوبة
ـ زبدة طرية
{الكمية حسب الحاجة}
ـ جبنة فلاديفيا 400 جرام
{اخرجيها قبل بفترة حتى تكون طرية ويسهل استخدامها }
ـ 3
بيضات
ـ 1 كوب سور كريم{كريمة حامضة}
ـ 1
كوب سكر بودرة
ـ رشة فانيليا
ـ 2 م ك دقيق
ـ 2 م ك عصير ليمون
ـ ا م ك بشر ليمون
ـ علبة باي فلنج {بالكرز}او اي نوع حابة
الطريقة :
اعجني البسكوت والزبدة وافرديه في ارضية
الصينية
اخلطي
الجبنة و السكر حتى يتكون مزيج ناعم ومتجانس ثم اضيفي البيض والفانيليا
ثم
اضيفي الدقيق والسور كريم وعصير وبشر الليمون
نسكب
المزيج فوق طبقة البسكوت
ندخله الفرن في حمام مائي في الرف الاوسط في درجة حرارة 350 من تحت ونتركه
لمدة ساعة .
بعدها نطفأ الفرن ونفتح بابه ونتركه على
الحرارة ربع ساعة
هنا بعد ما اخرجته من الفرن .. نزيل منه القصدير ونتركه يبرد
اذا
برد يزين بالباي فيلنج ويدخل الثلاجة ليبرد جيدا ويتماسك
وبالهنا والشفا