داود باشا
المقادير تنقسم إلى قسمين :
القسم الأول: عجينة الكفتة
1دجاج مفروم -بصل مفروم - ملعقة بهارات - شوية ملح-
ربع ملعقة فلفل أسود - قليل من البقسماط ..
القسم الثاني: الصلصة الحمراء
بصل مفروم - فص ثوم مهروس- ملعقة بهارات -
4 طماطم مطحون (بندورات) ض1
صلصة أو ملعقتين معجون طماطم - 2 مكعب ماجي - شوية ملح ..
الطريقة :
- تعجن مقادير الكفتة كالتالي
وتكون كور صغيرة وتوضع في صينية وتدخل الفرن لمدة 5 دقائق
(حتى يبيض لونها وتتماسك بدون ماتستوي) كالتالي
نقوم بعمل الصلصة :يوضع البصل والثوم وملعقتين زيت على النار
حتى يذوب البصل ويصفر لونه ثم نضع باقي المقادير
ويترك ليتسبك ثم نضع عليها كرات الكفتة ويتم تحريكها بخفة يد
هههههههه حذاري تتفكك معكم واتركيها لمدة ربع ساعة
على نار هادئة وبكذا تكون جاهزة كالتالي
وقدميها بالطريقة اللي تعجبك