المقادير:
4 قطع سالمون مخلي و***** الجلد
عصير برتقالة
فص ثوم مفري
نصف ملعقة صغيرة كمون
حزمة فجل صغيرة
2 بصلة خضراء
2 كوب دقيق
علبة زبادي
ملعقة ونصف خميرة فورية
ملعقة ونصف بيكيج باودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن كامل الدسم
ملح
الطريقة:
يوضع
الدقيق والزبادي والخميرة والبيكينج باودر والزيت واللبن
والملح في العجانة وتخلط جيدا حتي تتمازج ثم تترك 20
دقيقة تشكل بعدها علي هيئة فطائر مستطيلة .
يوضع
السالمون في إناء متوسط الحجم ويضاف إليه الثوم والكمون
والفجل والبصل الأخضر بعد تقطيعها قطعا صغيرة ثم تحشي
الفطائر بالخليط ويدهن سطحها بعصير البرتقال وتوضع في
صينية مدهونة بالزيت داخل فرن ساخن لمدة 20 دقيقة.