منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شباب وبنات دمياط

منتدى اخبارى يهتم بجميع الاخبار السياسة والرياضية والتعليمية
 
الرئيسيةفيلية السالمون المحشى Icon_mini_portal_enأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 فيلية السالمون المحشى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
{كاتب الخبر}{الخبر}
بنت مصر
المشرفات
المشرفات
بنت مصر


فيلية السالمون المحشى Empty
مُساهمةموضوع: فيلية السالمون المحشى   فيلية السالمون المحشى Emptyالإثنين 26 مارس - 13:58

فيلية السالمون المحشى 30189





فيلية السالمون المحشى PIC-397-1301423698

مقادير فيلية السلمون مشوي :

1200 غ من فيليه السلمون٬ الطازج

مكونات التتبيل:

200 غ من السكر٬ أو ¾ كوب وملعقة كبيرة
1 حزمة من الشبث الطازج
100 غ من الملح الخشن
رشة من الفلفل الأسود المطحون

مكونات إضافية للنكهة:


طريقة صنع فيلية السلمون المشوي



فيلية السالمون المحشى PIC-397-1301423698



6 حبات متوسطة الحجم من البطاطا
1 ملعقة طعام من الزبدة
2 ملاعق طعام من الكريما مخفّضة الدسم
1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 حزمة من الشبث الطازج
رشة من الفلفل الأسود المطحون

لعمل صلصة الخردل:


طريقة صنع فيلية السلمون المشوي



فيلية السالمون المحشى PIC-397-1301423698



2 حبات من البصل الأبيض الصغير٬ مفرومتان
1 ملعقة طعام من زيت الكانولا
500 مل من الماء
1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
2 ملاعق طعام من الخردل الكامل الحبوب
2 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا قليلة الملح
2 ملاعق صغيرة من بذور الخردل الأصفر
40 غ من عصير الحامض٬ أو عصير ليمونة حامضة واحدة
2 ملاعق طعام من خل التفاح

للتزيين:

1 حزمة من أوراق السبانخ الطازجة
1 حزمة من الخسّ الأخضر
1 حزمة من الجرجير

وصفة فيلية السلمون مشوي :


طريقة صنع فيلية السلمون المشوي



فيلية السالمون المحشى PIC-397-1301423698



طريقه عمل فيلية السلمون مشوي
يوضع فيليه السّلمون في طبقٍ وتُرشّ عليه كلّ مكوّنات التتبيل. يُترك ليُتبّل لمدّة 48 ساعة.
تُخبز حبّات البطاطا الست في الفرن. تُقطّع بشكلٍ طوليّ إلى قسمين وتُفرّغ ثم تتُرك من دون تقشير.
تُهرس البطاطا المستخرجة مع الزبدة والكريما؛ وتُتبّل عبر إضافة مكعّب ماجي وباقة الشبث. ثم تُملأ البطاطا المفرّغة وتُترك ساخنة.
يُقطّع السّلمون إلى 8 قطع.
يُشوى السّلمون المتبّل عند الجهّة المغطّاة بالجلد فقط، ويُترك لحمه نيئاً قليلاً.
تُحضّر صلصة الخردل عبر قلي البصل في زيت الكانولا وتحريكه باستمرار، ثمّ
يُضاف الـ 500 مل من الماء ويُغلى المزيج مع كلّ المكوّنات المتبقّية.
توضع قطعة من السّلمون في كلّ طبق، يُزال الجلد عنها وتُزيّن بكومة صغيرة
من الخضار المخصصة للتزيين، وبحبّة بطاطا على شكل قارب رُشّت عليه رقاقات
البطاطا وجلد السّلمون الهشّ. ثمّ تُسكب الصلصة على الطبق كلّه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khairzad.montadamoslim.com/
funny girl
اعضاء نشطاء
funny girl


فيلية السالمون المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيلية السالمون المحشى   فيلية السالمون المحشى Emptyالإثنين 26 مارس - 21:30

موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ

كلمآتـ كآنت ,, وسوف تزآل بآلقلبـ ,,

يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحتي لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,,


ولاتحرمينامن جديدكـ ,,,, لآعدمتي ,,, ولآهنتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة مصرية
نائبة المدير
نائبة المدير
بنوتة مصرية


فيلية السالمون المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيلية السالمون المحشى   فيلية السالمون المحشى Emptyالثلاثاء 27 مارس - 2:52

باين عليها لذيذه

هجربها ان شاء الله

تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ra7ma
المراقبة العامة
المراقبة العامة
ra7ma


فيلية السالمون المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيلية السالمون المحشى   فيلية السالمون المحشى Emptyالجمعة 4 مايو - 21:22

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيلية السالمون المحشى
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات دمياط  :: القسم العام :: القسم الخاص بحواء..البنات :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: