منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شباب وبنات دمياط

منتدى اخبارى يهتم بجميع الاخبار السياسة والرياضية والتعليمية
 
الرئيسيةبيتزا باللحمة المفرومة Icon_mini_portal_enأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 بيتزا باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
{كاتب الخبر}{الخبر}
بنت مصر
المشرفات
المشرفات
بنت مصر


بيتزا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا باللحمة المفرومة   بيتزا باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء 18 أبريل - 18:19

بيتزا باللحمة المفرومة %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85

طريقة صنع بيتزا باللحم المفروم



بيتزا باللحمة المفرومة PIC-891-1299348021 المكونات



العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم


طريقة التحضير



نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها.
الزيتون
ثم بضيف الفلفل

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا

تقطع..و تقدم...و بالف هناااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khairzad.montadamoslim.com/
بنوتة مصرية
نائبة المدير
نائبة المدير
بنوتة مصرية


بيتزا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحمة المفرومة   بيتزا باللحمة المفرومة Emptyالخميس 19 أبريل - 1:23

وااااااااااااو

باين عليها تحفه

تسلمى بنت مصر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ra7ma
المراقبة العامة
المراقبة العامة
ra7ma


بيتزا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحمة المفرومة   بيتزا باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء 2 مايو - 20:43

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقاق باللحمة المفرومة
» باذنجان باللحمة المفرومة
» فطائر تركية باللحمة ... يمي يمي
» مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة
» بطاطس محشية بالحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات دمياط  :: القسم العام :: القسم الخاص بحواء..البنات :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: