بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير: -دجاجة مسلوقة منزوعة العظم والجلد
-كوب كريمة لبانى
-ورق لاورو
-ملعقة كبيرة زبدة
-لتر ماء فية مكعب دجاج
-ملح وفلفل
-بقدونس مفروم او لوز محمر بالسمن للتقديم
-بصلة
مفرومة التحضير: -تقطع الدجاجة قطعا صغيرة, الطبخ: يحمر البصل حتى يصبح
البصل لونة ذهبى ,يحمر الدقيق فى الزبدة ويضاف معكب المرق المذاب فى لتر
الماء ويترك على نار متوسطة ويضرب بواسطة مضرب السلك .
تضاف الكريمة
اللبانى الى الخليط ويقلب حتى يتجانس ويضاف الملح والفلفل وقطع الدجاج
والبصل وتترك على نار هادئة حتى تغلى وتوضع الشوربة فى اطباق التقديم وتزين
باللوز المحمر والبقدونس المفروم