منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شباب وبنات دمياط

منتدى اخبارى يهتم بجميع الاخبار السياسة والرياضية والتعليمية
 
الرئيسية  طريقة عمل الدونات Icon_mini_portal_enأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

  طريقة عمل الدونات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
{كاتب الخبر}{الخبر}
بنوتة مصرية
نائبة المدير
نائبة المدير
بنوتة مصرية


  طريقة عمل الدونات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدونات     طريقة عمل الدونات Emptyالجمعة 16 مارس - 3:43




طريقة عمل الدونات.

ونجي للمقادير والطريقة



المقادير:4 كاس دقيق

5 ملاعق حليب بودرة

4 ملاعق سكر

4 ملاعق زبدة


2 ملعقة وسط خميرة فورية

ذرة ملح

3 بيضات


نصف كاس ماء اوكثر بقليل


الطريقة :


تخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق وتخلط بخفاق الكعك او الخلاط الوسع


ابو ريشتين مولنكس وثناء الخلط يضاف الدقيق حتى تغلظ العجين ثم

نضيف باقي العجين ونعجن باليد في اتجاه واحد حتى تتكور العجينة




وتصبح ملسا ء قابلة للفرد

ثم تغطى وتترك لتختمر نصف ساعة وتفر د :205: ثم تشكل وتترك 10 دقائق

ثم تقلى في الزيت


ثم تجمل بشكلاتة البيضاء والسمراء


وألف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمه 2012
عضو مبتدىء
عضو مبتدىء
سمسمه 2012


  طريقة عمل الدونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدونات     طريقة عمل الدونات Emptyالجمعة 16 مارس - 3:48



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة مصرية
نائبة المدير
نائبة المدير
بنوتة مصرية


  طريقة عمل الدونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدونات     طريقة عمل الدونات Emptyالجمعة 16 مارس - 21:40

نورتى الموضوع سمسمه

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدونات
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة الدونات
» طريقه عمل الدونات
» السمك على الطريقة الإيطالية طريقة عمل السمك طريقة جديدة لطبخ السمك
» طريقة عمل كيك الرخام
» طريقة عمل المثلوثه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات دمياط  :: القسم العام :: القسم الخاص بحواء..البنات :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: