منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شباب وبنات دمياط

منتدى اخبارى يهتم بجميع الاخبار السياسة والرياضية والتعليمية
 
الرئيسيةطريقه عمل الدونات Icon_mini_portal_enأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقه عمل الدونات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
{كاتب الخبر}{الخبر}
ra7ma
المراقبة العامة
المراقبة العامة
ra7ma


طريقه عمل الدونات Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الدونات   طريقه عمل الدونات Emptyالأحد 11 مارس - 16:51


ღ :.. المقادير..: ღ :..

طحين 4 اكواب

خميرة 1 ملعقة كبيرة

زبدة 4/3 الكوب

ملح 4/1 ملعقة صغيرة

سكر بودرة 2/1 كوب

حليب فاتر 1 و 2/1 كوب

بيض 1 بيضة




الطريقة ..: ღ :..
1-نخلط الطحين مع الملح ونضيف اليه الزبدة ونفركها جيدا ونعمل حفرة في وسط الطحين ونضع فيها السكر والخميرة ثم نضيف كمية الحليب.

2-نخفق البيض مع ما تبقى من الحليب ثم نضيفهما في وسط الطحين ونعجن المواد جميعها حتى نحصل على عجينة متماسكة فنتركها حتى تخمر2 ساعة او اكثر.

3-عندما يتضاعف حجمها تصبح جاهزة للاستعمال, نقطعها إلى 15 قطعة بنفس السمك ونعطيها شكل الكرة ونضعها على صينية مدهون وسطها بالزبدة وندعها حتى تخمر حتى يتضاعف حجمها.

4-يمكننا غليها كماهي او ان نفرغ وسطها بمقطع صغير.

5-بعد تقليبها بالزيت وبعد ان تلونت من الجهتين نصفيها جيداً .

**نقدرنحشيها بأي شي بالمربى أوشوكولا ورش السكر البودرة عليها او جوز الهند المبشور**

وجبه شهية وعليكم بالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة مصرية
نائبة المدير
نائبة المدير
بنوتة مصرية


طريقه عمل الدونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الدونات   طريقه عمل الدونات Emptyالأحد 11 مارس - 23:24

حلو جدا

بالف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الدونات
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة الدونات
»  طريقة عمل الدونات
» طريقه عمل البسبوسه
» طريقه عمل الكول سلو
» طريقه عمل سمك صياديه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات دمياط  :: القسم العام :: القسم الخاص بحواء..البنات :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: