منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شباب وبنات دمياط

منتدى اخبارى يهتم بجميع الاخبار السياسة والرياضية والتعليمية
 
الرئيسيةروستو الرومى Icon_mini_portal_enأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 روستو الرومى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
{كاتب الخبر}{الخبر}
بنوتة مصرية
نائبة المدير
نائبة المدير
بنوتة مصرية


روستو الرومى Empty
مُساهمةموضوع: روستو الرومى   روستو الرومى Emptyالأربعاء 30 نوفمبر - 2:40


المقادير
:‏

كيلو‏ ‏لحم‏ ‏الرومي‏ ‏من‏ ‏الصدر‏
100 ‏جرام‏ ‏لوز‏ ‏مقشور‏
‏نصف‏ ‏حزمة‏ ‏نعناع‏
‏نصف‏ ‏حزمة‏ ‏توابل‏
‏ورق‏ ‏المنيوم‏
‏صلصلة‏ ‏تحمير‏
3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون‏

الطريقة:‏
اشطفي‏ ‏اللحم‏ ‏وجففيه‏, ‏اعملي‏ ‏شقا‏ ‏في‏ ‏اللحم‏ ‏باستعمال‏ ‏السكين‏.
‏اخرطي‏ ‏اللوز‏, ‏اخرطي‏ ‏التوابل‏. ‏اقطعي‏ ‏المشمش‏ ‏قطعا‏ ‏صغيرة‏.
‏اخلطي‏ ‏اللوز‏ ‏والتوابل‏ ‏والمشمش‏ ‏والبيض‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏
‏وأدخليها‏ ‏في‏ ‏الشق‏ ‏ثم‏ ‏خيطي‏ ‏الفتحة‏.
‏رشي‏ ‏الكاري‏. ‏اخرطي‏ ‏البصل‏ ‏والجزر‏ ‏ضعي‏ ‏اللحم‏ ‏في‏ ‏ورق‏
‏التحمير‏ ‏وحوله‏ ‏الخضراوات‏ ‏والمقدونس‏ ‏ثم‏ ‏اقفلي‏ ‏الورق‏ ‏واعملي‏
‏ثقبا‏ ‏في‏ ‏سطح‏ ‏الورق‏ ‏وضعيه‏ ‏في‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ 200‏درجة‏ ‏لمدة‏
‏ساعة‏ ‏وربع‏ ‏الساعة‏, ‏وبعد‏ ‏هذا‏ ‏أخرجي‏ ‏اللحم‏ ‏من‏ ‏الورق‏ ‏وصفي‏
‏السوائل‏ ‏واخلطيها‏ ‏بمسحوق‏ ‏التكثيف‏.‏
يمكن‏ ‏تقديم‏ ‏الطبق‏ ‏مع‏ ‏الأرز‏ ‏وسلاطة‏ ‏الأفوكادو‏ ‏والطماطم‏.‏

روستو الرومى 642791

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستو الرومى
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير طبق روستو‏ ‏باللوز
» كرات الديك الرومى ,,,
» طريقة عمل الديك الرومى على الفحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات دمياط  :: القسم العام :: القسم الخاص بحواء..البنات :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: