المقادير:
سبع معالق حليب نيدو
بيضة
كاسة ماء عادية لا باردة ولا ساخنة
ملعقتين خميرة
فنجان قهوة سكر مطحون
و ربع كوب زيت
نصف ملعقة فانيلاا
الطريقة:
نخلط جميع المقادير بالعجانة او الخلاط لازم ربع ساعة ما تقل عنها بعدين نضيفها على 3 اكواب دقيق ابيض منخول مع ملعقة
بكنج بودرمنخولة ساعة ونصف تتخمر بعد ما تعجن جيدا
ثم تفرد وتكون سمكها تقريبا نصف سم وترص في صحن حتى
تنتفخ يمكن نصف ساعة و تغطى بكيس و بعدها تقلى و ترى
مايخذ قليها وقت و تزين بسكر مهروش او هيرشي وبس