المقادير
للعجين :
2 و 3/4 كوب دقيق
1/2 كوب سمن
1/2 م/ ص ملح + كمون ناعم
3/4 كوب ماء
الطريقة :
نخلط المكونات الناشفة ..
ثم نضيف السمن ونعجن ...
ثم نضيف الماء بالتدريج ونعجن ...
اتركي العجينة ترتاح حتى إعداد حشوتها
المقادير للحشو :
2 بطاطس كبير مسلوق
بصل مفروم
م / ك بهار مشكل ( حسب ذوقك في التتبيل لستي مقيدة )
( شطة بودر + كركم + كاري + ملح + كزبرة ناعمة + فلفل أسود )
دجاج مسلوق ومفروم
م / ك عصير ليمون
بقدونس مفروم .
التحضير :
في قلاية نضع قليل زيت + البصل ونحرك البصل حتى يذبل ...
ثم نضع البهار ونحرك لدقائق ...
نضع الدجاج المسلوق + عصير الليمون ونقلب دقائق لدقائق ...
نضيف البقدونس المفروم ونقلب لدقائق ...
التحضير :
على طاولة الفرد رشي قليل من الدقيق وقومي بفرد العجينة
بواسطة النشابة ثم قطعيها بشكل يناسبك
ثم نحشيها بالحشوة ونقفلها .
ونقوم بقليها في زيت محضر للقلي .