مقادير طبق الدجاج مع الخضار في أكواب من الخبز، طريقة طبق الارز مع الخضار، طبق الدجاج مع الخضار في أكواب من الخبز
المقادير
- خبز عربي (خاصة بالفلافل) ٤ أرغفة صغيرة.
- لحم الشيش طاووق المخلل كيلوغرام.
- فطر معلب مصفى من الماء نصف كوب.
- رأس فليفلة خضراء مقطع إلى شرائح.
- رأس فليفلة حمراء مقطع إلى شرائح.
- كريما طازجة نصف كوب.
- ملح وبهار أبيض.
- بصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح رفيعة.
- زيت نباتي ملعقتا طعام.
طريقة التحضير
- يقسم كل رغيف خبز إلى اثنين وتشذب حواف الخبز بواسطة مقص متعرج.
- توضع أرغفة الخبز في أكواب مافن وتخبز لمدة 7 دقائق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تجف وتتحمص قليلاً
في مقلاة.
- توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي ويقلى فيها البصل حتى يذبل. تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء والفطر. يقلى الخليط على النار حتى يجف قليلاً.
- يضاف لحم الدجاج ويتابع الطهو لبضع دقائق حتى ينضج اللحم.
- تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط. يرش الملح حسب الحاجة.
- مباشرة قبل التقديم، تملأ أكواب الخبز بهذا المزيج وتقدم ساخنة مع الأرز.