تحضير البطاطس :
كيلو و نصف بطاطس مسلوقة
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
بشر ليمونة
2 ملاعق كبيرة اوريغانو
ملح , فلفل, جوزة الطيب
مكعبات صغيرة من الشيدر و الموزاربلا
تهرس البطاطس و البقدونسو الاوريغانو , تمزج مع بشر الليمون و الملح و الفلفل و جوزة الطيب
يقسم الخليط الى جزئين , جزء يفرد في صينية و الجزء التاني تعمل منه كور و تحشى بالجبنة ) واحدة بالشيدر وواحدة بالموزاريلا ) و تترك على جنب
تحضير حشوة الدجاج :
400غ صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة
بصلة مبشورة
كوب مشروم مبشور
ملح , فلفل, جوزة الطيب , اوريغانو
تشوح كل المقادير في قليل من زيت الزيتون لمدة 15 دقيقة
فوق طبقة البطاطس تفرد كوب من الموزاريلا و الامنتال المبشورين
توضع فوقهم قطع الدجاج و المشروم
و يغطى الكل بكور البطاطس الى ان تشكل خلية النحل
تحضير الصلصة :
كوب كريما
ملعقة كبيرة زبدة
ملح, فلفل, زعتر و جوزة الطيب
تغلى الكريما مع التوابل و الزبدة و تسكب على الخلية .. يرش الزعتر البري على الوجه و تدخل الفرن 20 دقيقة الى ان تتحمر