همسة مديره المنتدى
| موضوع: لنتذوق معا عالم الجالكسي الأربعاء 30 مارس - 21:06 | |
| [center] صبــاحكم شوكولا / مســائكم حــــلويات[center] لنتذوق معا عالم الجالكسي(( [size=29]آيس كريم جالكسي )) *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة .. (( بسكويت جالكسي ))*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*3 جالكسي مذوب على البخار1 باكيت بسكويت ( اي نوع )2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين )حليب سائل*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~* 1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها للتزيين:جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسياو ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم(( اصابع ال**ده بالشوكولاته ))*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*125 غ **دة 3/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة فانيليا سائلة 2/1 ملعقة بشر ليمون ملعقة قشطة 2/1 كوب نشا 2/1 كوب دقيق 60 شوكلاته سائحة*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او ال**دة ثم ضعي عليها ورق ال**د بالخلاط الكهربائي اخلطي ال**دة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة وفي الفرن لمدة 15 دقبقة وعندما تبرد ضعيها على سلك ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس )) هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم 2- نصف كاسة ز بدة 3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي 2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي وال**دة وضعيه وسط قدر الماء..(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكلوبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار 5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيهامن الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.ميلك شيك بالجالكسي *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*أصبع شوكولاتة جالكسي سادة3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي كوب من أيس كريم فانيليا2ملعقة سكركوب حليب بارد2 مكعب ثلج *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة::واحدة ... لكل من سيعبر من هنا ..دمـــــــــتم في أمـــــ الله ــــــــان[/center] [/size][/center] |
|
Ahmed Roushdy
الكاتب
| موضوع: رد: لنتذوق معا عالم الجالكسي الأربعاء 30 مارس - 21:25 | |
| تسلمى يا همسه والله اختيار رائع للموضيع تسلمى |
|
همسة مديره المنتدى
| موضوع: رد: لنتذوق معا عالم الجالكسي الخميس 31 مارس - 3:44 | |
| |
|