بنت مصر المشرفات
| موضوع: روبيان (( جمبرى )) بالكارى السبت 7 أبريل - 15:58 | |
| المقادير: كيلو ربيان متوسط الحجم 40غ زبده بصله مقطعه فص ثوم مطحون ملعقة اكل بودرة الكاري ربع كوب دقيق عادي 2 كوب حليب ربع ملعقة شاي جوزة الطيب ربع ملعقة شاي بابريكا ملعقة خل
الطريقه: 1) قشري الربيان مع ترك الذيل وعدم نزعه. ذوبي الزبده في قدر متوسط وضعي البصل وقلبي الى ان يذبل ثم اضيفي الثوم والكاري والدقيق وقلبي على النار الى ان يتغطى البصل بالدقيق 2) ارفعي القدر من على النار واضيفي الحليب بالتدريج وجوزة الطيب والبابريكا وقلبي الى ان يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعم ثم قلبي الخليط على النار الى ان يغلي الخليط ويصبح سميك 3) اضيفي الربيان والخل قلبي على النار لمده دقيقتين او الى ان يصبح لون الربيان وردي اللون ثم اكملي طبخه على النار الى ان ينضج ثم قدميه
|
|
ra7ma المراقبة العامة
| موضوع: رد: روبيان (( جمبرى )) بالكارى السبت 7 أبريل - 21:56 | |
| |
|
بنوتة مصرية نائبة المدير
| موضوع: رد: روبيان (( جمبرى )) بالكارى الأحد 8 أبريل - 1:41 | |
| بالف هنا وشفا على قلبك تسلمى يا قمر |
|