المكوّنات2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
750 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من صلصة المحار
1 كوب من الفطر البني الرأس شيتاكي الطازج٬ المنقوع، المصفّى، المنظّف والمقطّع
1 حبة متوسطة الحجم من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح
½ كوب من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة٬ المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء
1 كوب من الكاجو المحمّص غير المملّح
طريقة التحضيريُسخّن الزيت في مقلاة، ثم يُضاف الدجاج ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الزنجبيل، الماء، حليب جوز الهند ماجي، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، صلصة الصويا وصلصة المحار. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 7 دقائق.
يُضاف الفطر الصيني، مع الجزر والثوم الأخضر. يُسكب دقيق الذرة المذوّب ويُحرّك المزيج جيداً. يُطهى لمدّة 3 دقائق إضافيّة ثم يُرفع عن النار.
يُضاف الكاجو إلى الدجاج ويُقدّم.
صائح التقديم : يُقدّم هذا الطبق مع نودلز البيض أو الأرزّ، أو مع الأرز الأبيض المقلي.