بنت مصر المشرفات
| موضوع: طريقة اعداد طاجين اللحم بالفول الاخضر السبت 31 مارس - 22:08 | |
| طريقة اعداد طاجين اللحم بالفول الاخضر المكونات: 1 كغ من لحم العجل ½ كأس زيت 1حبة بصل مقطعة 3 فص ثوم مدقوق ملعقة صغيرة من الزنجبيل 1 مكعب من مرق اللحم 1 كغ و ½ من الفول الأخضر 1 ملعقة كبيرة من عصير الحامض رأس ملعقة كركم الطريقة : في طنجرة فوق نار متوسطة ، نقلي اللحم في الزيت مع البصل و الثوم و قليل من الملح نضيف مسحوق الزنجبيل و الكركم . نحرك حتى يصبح لون البصل شفافا نضيف مكعب مرق اللحم ثم الماء الكافي للطنجرة و نغلق عليها حتى ينضج اللحم و قبل 15 دقيقة من نهاية الطهي نضيف الفول و الحامض و نغلق الطنجرة حتى يطهى الكل |
|
أم نور المراقبة العامة
| موضوع: رد: طريقة اعداد طاجين اللحم بالفول الاخضر الأحد 1 أبريل - 1:53 | |
| |
|
بنوتة مصرية نائبة المدير
| موضوع: رد: طريقة اعداد طاجين اللحم بالفول الاخضر الأحد 1 أبريل - 2:14 | |
| باين عليها لذيذه شكرا جزيلا حبيبتى |
|
ra7ma المراقبة العامة
| موضوع: رد: طريقة اعداد طاجين اللحم بالفول الاخضر الجمعة 4 مايو - 21:08 | |
| |
|