المقادير:
2 عبوة ملفوف كيك بالفراولة.
1 عبوة كريمة مخفوقة.
1 عبوة بسكويت مهضم.
2/1 كوب فيمتو.
1 كوب زبادي.
1 كوب مسحوق السكر.
طريقة التحضير :
1-يقطع ملفوف كيك الفراولة الى شرائح و رتبيها في صحن.
2-(غلفيها بغطاء مانع للالتصاق ليكون من السهل سحبها) و عندما تخرجيها سيكون شكلها مثل القبة.
3-اضربي الكريمة المخفوقة بأعلى سرعة حتى تتماسك.
4-أضيفي مسحوق السكر والفيمتو و الزبادي و يضرب هذا الخليط مع بعض بسرعة بطيئة.
5-ضعيها في صحن كما هي و تغطى بالبسكويت.
6-ضعيها في الثلاجة لمدة خمس ساعات ثم أخرجيها و ضعيها في طبق.
7-تحلى كيفما تريدين و من الممكن أستخدام التوت و النعناع للتحلية