المقادير:
- 2/1 كوب سكر
- 1 كوب جبن ريكوتا
- 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 2/1 كوب فواكه مجففه مقطعة صغير
- 1 كوب شيكولاته غامقة سايحة
الطريقة:
يُخفق السكر مع جبن الريكوتا في وعاء حتي يُصبح مثل الكريمة.
تُضاف قطع الفواكه الجافة و الفانيليا للخليط مع التقليب.
يُشكل الخليط علي ورق بلاستيك علي شكل أسطوانة و يُلف من الجانبين.
يُوضع في الفريزر حتي يُجمد ثم يُقطع إلي قطع متساوية.
تُوضع عيدان الأيس كريم من أسفل ثم يُغطي بالشيكولاته السايحة من جميع الجهات.
يُوضع علي شبكة حتي تتماسك الشيكولاته ثم يُقدم بارد و يمكن حفظه بالفريزر.