وهذه المقادير :
في طبق التقديم نضع الطبقات كالآتي :
الطبقة الأولى :
واحد ونصف كاس بقدونس مفروم
الطبقة الثانية :
3 بصل أبيض يقطع شرائح رفيعة ويخلط بـ ( 2 ) ملعقة سماق
الطبقة الثالثة :
صحن دجاج فيلية ( 4 قطع صدور دجاج خالية من العظم ) يقطع صغار
ثم يخمر في ( علبة زبادي + ملح + عصير ليمونة + فلفل أسود ) مدة ساعة .
ثم يحمس على النار وإذا بدأ ينشف ويرشف السوائل نضع ربع أصبع زبدة ويحرك
ثم توضع كطبقة على السلطة .
الطبقة الرابعة :
3 بطاطس تقطع أعواد صغيرة جداً تم تقلى في الزيت وتترك على ورق نشاف لرشف الزيت
ثم توضع كطبقة رابعة
الطبقة الخامسة :
الصوص وهو كالتالي :
( علبة زبادي + ملعقة مايونيز + ملعقة طحينة + فص ثوم مهروس + ملح + ملح ليمون )
يُخلط ثم يوضع كطبقة خامسة .
الطبقة السادسة والأخيرة :
2 خبز مفرود مقطع مربعات صغيرة ومقلي في الزيت .