منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شباب وبنات دمياط

منتدى اخبارى يهتم بجميع الاخبار السياسة والرياضية والتعليمية
 
الرئيسيةمعكروٍنه بالجبن وٍالقشطه Icon_mini_portal_enأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 معكروٍنه بالجبن وٍالقشطه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
{كاتب الخبر}{الخبر}
ra7ma
المراقبة العامة
المراقبة العامة
ra7ma


معكروٍنه بالجبن وٍالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: معكروٍنه بالجبن وٍالقشطه   معكروٍنه بالجبن وٍالقشطه Emptyالجمعة 16 مارس - 22:47

لمقادير


مكرونه أي نوع ترغبين به ’’

صــــدور دجاج’’

خضــار مشكله (حسب الرغبه )

بصله متوسطه قليل من الثوم’’

ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح’’

ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)

قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز..

الطريقه


تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج
ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج

بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز
(إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)

ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه
وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس
ويبشر عليها جبنة التشيدر

وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة مصرية
نائبة المدير
نائبة المدير
بنوتة مصرية


معكروٍنه بالجبن وٍالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكروٍنه بالجبن وٍالقشطه   معكروٍنه بالجبن وٍالقشطه Emptyالجمعة 16 مارس - 23:00

الف شكر على الوصفه الرائعة

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ra7ma
المراقبة العامة
المراقبة العامة
ra7ma


معكروٍنه بالجبن وٍالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكروٍنه بالجبن وٍالقشطه   معكروٍنه بالجبن وٍالقشطه Emptyالثلاثاء 27 مارس - 19:28

تسلمي علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكروٍنه بالجبن وٍالقشطه
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات دمياط  :: القسم العام :: القسم الخاص بحواء..البنات :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: