اليوم رح احكيلكم عن طريقة عمل بيتزا ايطالية غير عن البيتزا الي نعرفها. ان شاء الله تعجبكم:
العجين
6 أكواب طحين
1/4 كوب حليب بودرة
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح
الخلطة
100غرم فطر
50 غرام جبنة ماعز
50 غرام صلصة البيستو
30 غرام جوز
طريقة التحضير:
العجين:
تخلط جميع المواد الناشفة ثم يضاف إليها الزيت وتفرك جيداً
يضاف الماء تدريجياً ونستمر بالعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق باليد
تترك العجينه جانباً حتى تخمر لمدة ١/٢ ساعة، ثم تقطع وتترك لترتاح قليلاً
ترق العجينة. توضع صلصة البيستو على كل العجينة ثم تضاف جبنة الماعز ثم الفطر و الجوز
تخبز على درجة حرارة ٢٥٠ مئوية لمدة ٧ دقائق
صحتين وعافية