منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شباب وبنات دمياط

منتدى اخبارى يهتم بجميع الاخبار السياسة والرياضية والتعليمية
 
الرئيسيةارزبالخضار والبشاميل Icon_mini_portal_enأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 ارزبالخضار والبشاميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
{كاتب الخبر}{الخبر}
بنوتة مصرية
نائبة المدير
نائبة المدير
بنوتة مصرية


ارزبالخضار والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: ارزبالخضار والبشاميل   ارزبالخضار والبشاميل Emptyالإثنين 5 مارس - 2:30



ارزبالخضار والبشاميل


ارزبالخضار والبشاميل 817-grey
ارزبالخضار والبشاميل Coocking;tile=2;sz=300x250;ord=123456789?



دي طريقة مجربة وسهلة وصدقوني جربوا وهتعجبكم ان شاء الله

المقادير

 3 كوب أرز
 2/1 كيلو لحم مفروم
 400 جرام خضار مشكل( بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء )
 صلصة البشاميل
 4 حبات بصل
 جبن مبشور
 ملح وفلفل
 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
1. يتم سلق الأرز في5 أكواب ماء.
2. توضع الخضروات في قليل من الماء أو المرقة علي النار لمدة 20 دقيقة ثم تصفى.
3. يتم تسوية اللحم: يوضع البصل المبشور في وعاء به زيت إلى أن يأخذ اللون
الذهبي ثم يضاف اللحم والفلفل والملح ويقلب ثم يضاف قليل من الماء ويترك
حتي النضج.
4. يخلط جميع ما سبق ثم يضاف على الوجه البشاميل والجبن المبشور ويوضع في
الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة متوسطة (375 ف - 180 س).
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم نور
المراقبة العامة
المراقبة العامة
أم نور


ارزبالخضار والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارزبالخضار والبشاميل   ارزبالخضار والبشاميل Emptyالإثنين 5 مارس - 5:58

تسلم الأيادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة مصرية
نائبة المدير
نائبة المدير
بنوتة مصرية


ارزبالخضار والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارزبالخضار والبشاميل   ارزبالخضار والبشاميل Emptyالثلاثاء 6 مارس - 1:54

بالف هنا وشفا ام نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارزبالخضار والبشاميل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات دمياط  :: القسم العام :: القسم الخاص بحواء..البنات :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: