بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
1/2 2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1 كوب لبن
6 بيضات
1/2 1 كوب سكر
2 م كاكاو خام
فانيليا
بيكنج بودر
2 م ك زبدة + 2 م ك دقيق لتبطين الصينية
التحضير:
1- يخفق الزبد مع السكر جيدا.
2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف مع اللبن إلى الخليط السابق.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يضاف للخليط بخفة ويمزج جيدا.
4- يقسم الخليط قسمين يضاف لإحدهما الكاكاو ويقلب.
5-
تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم تصب العجينة البيضاء أولا ثم تصب
عجينة الشيكولاتة فوقها بتوزيع عشوائي. الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن
على نار عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار لدرجة متوسطة لمدة من 40 : 50
دقيقة.
بعد نضوجها تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع.