بنوتة مصرية نائبة المدير
| موضوع: صينية لسان العصفور بالكبد و القوانص الأربعاء 22 فبراير - 4:18 | |
| مقادير صينية لسان العصفور بالكبد و القوانص كيس لسان العصفور 1 كيلو كبد و قوانص 1 بصلة زيت ملح و فلفل قليل جدا من البهارات صلصة (لدهان الوجه)
طريقة عمل صينية لسان العصفور بالكبد و القوانص تنظف الكبد و القوانص جيدا و تغسل ، ثم تقطع الى قطع صغيرة تقطع البصلة قطع صغيرة و توضع فى قليل من الزيت و تترك على نار هادئة حتى يتغير لونها قليلا و تصبح لينة ، ثم توضع القوانص اولا و معها قليل من الماء و تترك حتى تقترب الى النضج ثم يوضع عليها الكبدة و القلب و يترك الخليط على نار هادئة ، و قبل تمام النضج بقليل يوضع الملح و الفلفل و قليل جدا من البهارات يسلق لسان العصفور فى ماء مغلى (مثل المكرونة) ، و بعد نضجه يصفى جيدا من الماء ، ثم يوضع عليه قليل من الزيت حتى يمنع التصاقه بعض و ايضا ملح و فلفل تحضر الصينية و يوزع بها قليل جدا من الزيت ، ثم يوضع بها نصف لسان العصفور ثم الكبد و القوانص ثم النصف الاخير من لسان العصفور ، ثم يدهن الوجه بقليل من الصلصة توضع الصينية فى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك ، ثم توضع ليحمر وجهها قليلا ، بعد تمام نضجه يخرج من الفرن و يقطع ثم يقدم |
|
أم نور المراقبة العامة
| موضوع: رد: صينية لسان العصفور بالكبد و القوانص الأربعاء 22 فبراير - 12:09 | |
| يا سلامشكلها تحححححفة هاجربها ان شاء الله مشكوووورة يا قمر |
|
بنوتة مصرية نائبة المدير
| موضوع: رد: صينية لسان العصفور بالكبد و القوانص الأربعاء 22 فبراير - 23:01 | |
| بالف هنا وشفا على قلبك ام نور
هتعجبك ان شاء الله
شكرا حبيبتى
|
|