BasBosa هضو عبقرى
| موضوع: جمبري تامبورا الأربعاء 8 فبراير - 15:37 | |
|
- 20 حبة من الجمبري المقشر مع الاحتفاظ بالذيل
- زيت للقلي
تغليف الجمبري
| صلصة التغميس
|
|
- 2 حبة بيض
- 200 ميليلتر من الماء المثلج
- 1 كوب من الدقيق
|
|
- 1 كوب من مرق السمك
- ثلث كوب من خل التفاح
- ثلث كوب من صلصة الصويا الخفيفة
|
- بالنسبة للتغليف يوضع صفار البيض في وعاء و يضاف إليه الماء
المثلج و يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق و يخلط المزيج حتى يصبح متجانساً
- تحزز قطع الجمبري لكي لا تتجعد أثناء القلي ثم تنثر عليها قليل
من الدقيق ثم تغلف بخليط البيض و الماء و الدقيق
- يقلي الجمبري في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً
ثم تصفى و تقدم مع صلصة التغميس
- بالنسبة لصلصة التغميس يخلط مرق السمك و خل التفاح و صلصة
الصويا و تترك حتى تغلي ثم ترفع من على النار و تحفظ في مكان دافئ إلى حين التقديم
|
|
بنوتة مصرية نائبة المدير
| موضوع: رد: جمبري تامبورا الأحد 12 فبراير - 1:52 | |
| الف الف شكر على الوصفة تسلمى يا حبيبتى |
|
Raneem عضو ماسى
| موضوع: رد: جمبري تامبورا الإثنين 13 فبراير - 0:45 | |
| |
|
محمد الروش عضو مبتدىء
| موضوع: رد: جمبري تامبورا الإثنين 20 فبراير - 0:25 | |
| |
|
أم نور المراقبة العامة
| موضوع: رد: جمبري تامبورا الثلاثاء 6 مارس - 17:54 | |
| تسلم إيديكي بسبوسة وصفة مميزة |
|