BasBosa هضو عبقرى
| موضوع: جمبري سكامبي الأربعاء 8 فبراير - 15:35 | |
|
- 450 غرام من الجمبري
- 2 ملعقة كبيرة من المارجرين قليل الدسم
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 4 فصوص من الثوم
- 3 ملاعق عصير ليمون
- 4 ملاعق من البقدونس
- رشة من الفلفل الحار المجفف
- ملح
- فلفل أسود
- يخلط الزيت و الزبدة و تحمى على النار ثم يضاف الثوم و
البقدونس و عصير الليمون و الفلفل الحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يترك 3 دقائق
- يضاف الجمبري و يطبخ على النار و يحرك بين الحين و الآخر حتى
يصبح لون الجمبري زهرياً
- يزال من على النار و يوضع الجمبري في صحن التقديم ثم يغطى
بالمرق و يقدم في الحال
|
|
بنوتة مصرية نائبة المدير
| موضوع: رد: جمبري سكامبي الأحد 12 فبراير - 1:52 | |
| جميلة الطريقة وسهلة جدا الف شكر يا قمر |
|
محمد الروش عضو مبتدىء
| موضوع: رد: جمبري سكامبي الإثنين 20 فبراير - 0:23 | |
| |
|