منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شباب وبنات دمياط

منتدى اخبارى يهتم بجميع الاخبار السياسة والرياضية والتعليمية
 
الرئيسيةسلطه سيزر Icon_mini_portal_enأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 سلطه سيزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
{كاتب الخبر}{الخبر}
Raneem
عضو ماسى
عضو ماسى
Raneem


سلطه سيزر Empty
مُساهمةموضوع: سلطه سيزر   سلطه سيزر Emptyالإثنين 6 فبراير - 3:03

سلطه سيزر 0f9adf3876

سلطه سيزر Cbb66d7173

سيزر بطريقه ثآنيه ..~

المقآدير: خبز توست ..ملعقتين اوريقانو.. فصين ثوم .. ملعقه زعتر ..زبده ..صدور دجاج .. صوص رانش+ صوص فرنسي + ماونيز بالفلفل

الطريقه :

نذوب الزبده مع فصين الثوم + الزعتر والاوريقانو .. وندهن الـ الخبز ونقطعه صغار ونحمصه بالفرن ونتركه يبرد ..

نتبل صدور الدجاج بعد التقطيع بـ فلفل اسود وكمون وعصير لمون وخل وصويآ صوص
من كيكومان وفص ثوم وعلبه زبادي .. تتبل مده ساعتين على الاقل ..
بعد كذا نشوحها على النار بـ زبده ونحط بالتاوه الدجاج والتتبيله معه .. ونتركه على جنب ..

الصوص :

صوص فرنسي ورانش ومتبل ثوم + مايونيز بالفلفل بس لاتكثرون مايونيز .. اخلطو لما يطلع الطعم الي ببالكم ..+ رشه اوريقانو


بعد كذا نصف الخس بالصينيه .. بعدين الدجاج .. بعدين الخبز .. واخرتها الصوص ..


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة مصرية
نائبة المدير
نائبة المدير
بنوتة مصرية


سلطه سيزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه سيزر   سلطه سيزر Emptyالأحد 12 فبراير - 1:45

سلطه سيزر 322670
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم نور
المراقبة العامة
المراقبة العامة
أم نور


سلطه سيزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه سيزر   سلطه سيزر Emptyالثلاثاء 6 مارس - 17:57

الله
شكلها يفتح النفس قووووى

تسلمي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه سيزر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطه دجاج سيزر
» سلطه سيزر بالدجاج
» سيزر سلاد
» سلطه ورق العنب
» سلطه الفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات دمياط  :: القسم العام :: القسم الخاص بحواء..البنات :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: