المقادير
- 1 كلغ من ريش الغنم. - 4 فصوص ثوم مدقوق. - 250 غراماً من البطاطا المقشرة. - 250 غراماً من القرع المقشّر. - 100 ملل من الكريما.
- 50 غراماً من الزبدة.
- نصف ملعقة صغيرة من النعناع. - ملح حسب الرغبة.
- نصف ملعقة بهار أبيض صغيرة.
الطريقة
-1 تبِّلي الريش بالثوم والملح والفلفل الأبيض واتركيه جانباً مدة ساعة.
-2 ـأسلقي البطاطا والقرع حتى النضوج وصفيها واهرسيها ناعمة.
-3 أضيفي الكريمة، الزبدة، النعناع، الملح، البهار إلى هريس البطاطا والقرع.
-4 إشوي الريش وقدّميه مع هريس البطاطا والقرع.ل