Raneem عضو ماسى
| موضوع: كباب السمك الخميس 26 يناير - 19:44 | |
| 8 وحدات جمبري كبير 2/1 كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم 4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة 4 ملاعق كبيرة زيت 3 ليمونات ملح و فلفل 6 ملاعق كبيرة مايونيز 6 ملاعق كبيرة زبادي فص ثوم مقشر ومهروس عصير ومبشور 2/1 ليمونه الطريقه
1. يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح 2. يخلط الثوم المهروس مع الزيت، عصير ليمونيتين، الملح والفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة . 3. تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري والليمون ، بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي حتى يتم النضج ، في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز 4. يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم |
|
بنوتة مصرية نائبة المدير
| موضوع: رد: كباب السمك الجمعة 27 يناير - 3:23 | |
| وااااااااااااااااااااااااو
جميل جداااااااااا
|
|