منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شباب وبنات دمياط

منتدى اخبارى يهتم بجميع الاخبار السياسة والرياضية والتعليمية
 
الرئيسيةكباب السمك Icon_mini_portal_enأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 كباب السمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
{كاتب الخبر}{الخبر}
Raneem
عضو ماسى
عضو ماسى
Raneem


كباب السمك Empty
مُساهمةموضوع: كباب السمك   كباب السمك Emptyالخميس 26 يناير - 19:44

8 وحدات جمبري كبير

2/1 كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم

4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة

4 ملاعق كبيرة زيت
3 ليمونات

ملح و فلفل

6 ملاعق كبيرة مايونيز

6 ملاعق كبيرة زبادي

فص ثوم مقشر ومهروس

عصير ومبشور 2/1 ليمونه
الطريقه

1. يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح


2. يخلط الثوم المهروس مع الزيت، عصير ليمونيتين، الملح والفلفل ويصب
الخليط فوق السمك والجمبري ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .



3. تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك
والجمبري والليمون ، بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم مع التقليب ودهان
الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي حتى يتم النضج ، في هذه الأثناء يتم عمل صلصة
المايونيز


4. يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم
كباب السمك KbabSmk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة مصرية
نائبة المدير
نائبة المدير
بنوتة مصرية


كباب السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب السمك   كباب السمك Emptyالجمعة 27 يناير - 3:23


وااااااااااااااااااااااااو

جميل جداااااااااا

كباب السمك 8zyfem16
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب السمك
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك على الطريقة الإيطالية طريقة عمل السمك طريقة جديدة لطبخ السمك
» صينية السمك البوري بالصورطريقة عمل صينية السمك البوري جديدصينية السمك البوري
» شوربة السمك !
»  لحم كباب حلة
» كباب مشكل على الفحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات دمياط  :: القسم العام :: القسم الخاص بحواء..البنات :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: