المكونات:
1/2 كيلو سمك فيليه
1/2 كيلو رز
1/2 كيلو طماطم
ملح
كمون
فلقل اخضر
ثوم
رشة بهارات
بصلة كبيرة مفرومة
زيت
طريقة التحضير:
- نغسل السمك جيدا ونتبله بالثوم والفلفل الاخضر ثم نقليه.
- نحضر طاجن نضع فيه البصل المفروم مع كميه من الزيت ونحمر البصل.
- نضع عليه عصير الطماطم، نضع فوقها التوابل.
- نضيف الرز بعد غسله.
- نتركه لمدة عشر دقائق على النار حتى يدخل الارز فى السوا.
- نحضر صينيه نضع بها نصف كمية الارز ثم نضع كمية السمك فوق الارز ثم نضيف
باقى كمية الارز فوق السمك ونتركة على النار لمدة عشر دقايق ثم ندخله الفرن
الى ان ينضج
يقدم مع سلطة طحينة
وبالهنا والشفا