Raneem عضو ماسى
| موضوع: كبسة السـمك الخميس 26 يناير - 19:42 | |
| المقادير : >كوبين رز >1 كيلو سمك >شرائح بصل >طماطم مقطعة >فلفل اخضر >ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود >ملح + بهار مشكلة الطـريقــة : >يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة >أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة >يحمـر السمك في الزيت من الوجهين >يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار >هادئة >يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة >يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى >ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب >القدر في الطبق ويقدم ،،، |
|
بنوتة مصرية نائبة المدير
| موضوع: رد: كبسة السـمك الجمعة 27 يناير - 3:21 | |
| جميلة الطريقة
شكرا رنيم
|
|