طبق رئيسي للعشاء وبالخطوات المصورة
هنا كنحتاجو لكتف غنم
زبدة
كمون
ملحة
فلفل احمر *تحميرة*
و فلفل اسود *ابزار*
باخدهم و اخلطهم جيدا مع بعضحتى اوليو بحال المرهم و ادهن فيهم الكتف جيدا ومن جميع الجهااات
شوية خضر مسلوقة حسب الرغبة
جزر و بطاطس و لوبيا مثلا
ودابا حطي اللحم عالبخار بالكسكاس الي بنعمل فيه الكسكس ساعة و نص
طبعا راكوم عارفييين الطريييقة
الماء في الانية التحتانية و من المستحسن ترمي فيه لمونة حامضة باش ما يسود
وملي اكمل ديري الكتف بصينية الفرن و ادهنه بالزبدة
او الزبدة + كنور+ زعفران
بدخل الكتف للفرن 10 إلى 15 دقيقة
و بهذه الاثناء أمرر الخضار المسلوقة بمقلاية مع شوية زبدة و ملح و فلفل اسود *ابزار* و حظيها ف العافية
و داباااااااااا الكتف بالشكل النهائي ..و حواليه الخضار و مزين بالزتون الاسود و الجبنة من فوق
و بنرافق هالطبق بالشاي ابو نعناع و البطاطا المقلية ولي حبيتو
*********************************
ال