منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
منتدى شباب وبنات دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شباب وبنات دمياط

منتدى اخبارى يهتم بجميع الاخبار السياسة والرياضية والتعليمية
 
الرئيسيةالتاكو المكسيكى Icon_mini_portal_enأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 التاكو المكسيكى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
{كاتب الخبر}{الخبر}
بنت مصر
المشرفات
المشرفات
بنت مصر


التاكو المكسيكى Empty
مُساهمةموضوع: التاكو المكسيكى   التاكو المكسيكى Emptyالإثنين 26 مارس - 0:24




التاكو المكسيكى TACO-DINNER1



قائمة المكونات :

تخدم 4 ;

700 جم سمك فيليه (قاروص)
التتبيل
1 فص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة من كل من كمون و شطة و زعتر جاف
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح و فلفل
4 خبز قمح او ذرة مكسيكى كبير
1 ثمرة اقوكادو، مكعبات
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
تقدم مع صلصة المايونيز بالكزبرة و الليمون

طريقة العمل :

تخلط كل المكونات معا و تترك ل 30 ثانية. ثم يشوى السمك علي الفحم و يتبل. يسخن الخبز علي الفحم ل 30 ثانية علي كل جهة.

يقطع السمك لمكعبات و يوزع علي الخبز و فوقه الأفوكادو و الكزبرة و الصلصة. يلف جيدا و يقطع بالنصف و يأكل ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khairzad.montadamoslim.com/
بنوتة مصرية
نائبة المدير
نائبة المدير
بنوتة مصرية


التاكو المكسيكى Empty
مُساهمةموضوع: رد: التاكو المكسيكى   التاكو المكسيكى Emptyالإثنين 26 مارس - 2:18

تحفه الوصفه دى

شكرا جزيلا بنت مصر

ربما ميحرمناش من جديدك


التاكو المكسيكى 13253392794
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ra7ma
المراقبة العامة
المراقبة العامة
ra7ma


التاكو المكسيكى Empty
مُساهمةموضوع: رد: التاكو المكسيكى   التاكو المكسيكى Emptyالجمعة 4 مايو - 21:20

طرح موفق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التاكو المكسيكى
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة التاكو المكسيكية
» ساندوتشات الدجاج المكسيكى بالطريقة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب وبنات دمياط  :: القسم العام :: القسم الخاص بحواء..البنات :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: